これまでに紹介した料理
※2021年以降放送分を掲載
成揚げ(なりあげ)
芋松
生姜一味 松風(まつかぜ) 6個
芋松
黒胡麻黄粉 夕妃(ゆうひ) 6個
芋松
謹製大学芋 笑溢(えみこぼれ) 6個
芋松
羊のミートソースパスタ
オルソ 旬恵酒場
徳島県産 鹿もも肉の山椒焼き
オルソ 旬恵酒場
安納芋の炙りフライドポテト
オルソ 旬恵酒場
オリーブハマチの炙りとツルムラサキお浸し 梅とトマトのみぞれダレ
オルソ 旬恵酒場
ラム肉餃子(4個入り)
TARU TARU
カチョカヴァロとサラミ
TARU TARU
鉄鈷雲(かなとこぐも)(1/2パイント)小サイズ
TARU TARU
旋風(1/2パイント)小サイズ
TARU TARU
三豊茄子 田楽
半太呂
キンピラ
半太呂
すっぽんゾースイ
半太呂
すもものジントニック
CRAFT HOTEL 瀬戸内
瀬戸内レモンスカッシュ青
CRAFT HOTEL 瀬戸内
香川ご当地グルメ「骨付鳥」とゴロゴロ野菜のダッチオーブンディナー
CRAFT HOTEL 瀬戸内
クリームチーズ餡ナッツ
いにしあんど
ポンデケージョ【1個】
いにしあんど
もっと見る