料理情報
※取材当時の情報です
炙り鯖の棒ずし
![炙り鯖の棒ずし](https://www.ksb.co.jp/hirupeco/wp-content/uploads/2023/12/炙り鯖の棒ずし1.jpg)
炙り鯖の棒ずしは、噴火湾(北海道)産のサバと恋の予感(広島県)という粒感のあるお米を使っています。脂がしっかりのっていて噛むと旨味が出てきます。天ぷらは、アシアカエビ・白雪れんこん・シイタケ・ブロッコリー・ネバリスター(ヤマイモ)です。具材はもちろんのこと、天ぷらの衣まで美味しい一品です。
※2024年1月頃価格改定予定
※前日までの要予約でご注文頂けます。
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
炙り鯖の棒ずしは、噴火湾(北海道)産のサバと恋の予感(広島県)という粒感のあるお米を使っています。脂がしっかりのっていて噛むと旨味が出てきます。天ぷらは、アシアカエビ・白雪れんこん・シイタケ・ブロッコリー・ネバリスター(ヤマイモ)です。具材はもちろんのこと、天ぷらの衣まで美味しい一品です。
※2024年1月頃価格改定予定
※前日までの要予約でご注文頂けます。