料理情報
※取材当時の情報です
「日本一柔らかい」スペアリブ煮込み
![「日本一柔らかい」スペアリブ煮込み](https://www.ksb.co.jp/hirupeco/wp-content/uploads/2023/10/02-1.jpg)
10時間以上低温で火を入れていて、分厚いお肉に箸がすっと入るほど柔らかいんです。噛めば噛むほど豚肉の旨味が出てきます。少しずつつまみながらお酒を飲むのにちょうどいい一品です。
※メニュー名です
※価格は変更になる場合があります
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
10時間以上低温で火を入れていて、分厚いお肉に箸がすっと入るほど柔らかいんです。噛めば噛むほど豚肉の旨味が出てきます。少しずつつまみながらお酒を飲むのにちょうどいい一品です。
※メニュー名です
※価格は変更になる場合があります