

緊急情報
放送5年目を記念した、月に一度のスペシャル企画!梶さん&ナターシャが『絶品テイクアウトグルメ』をお届けします♪
四国初のオリーブ牛専門店では、ごはんが見えないほどお肉がのった「牛飯弁当」や、プチ贅沢気分を味わえる「オリーブ牛尽くし」の極上弁当をテイクアウト!レアに焼き上げたオリーブ牛は、脂の甘味が口の中でジュワっと広がり、とろけるようなおいしさです♪
さらに鉄板焼きのお店では、品数豊富なオードブルを!いろんな味を少しずつ楽しみたい方にオススメです。
そして、まさかのラーメンをテイクアウト!?時間が経ってものびない麺を使ったかップ入りの「フルフルヌードル」実はとってもユニークな食べ方をするラーメンなんです!
『活メシの周三』は、高松市中央卸売市場で50年以上愛される食堂で「アナゴの天ぷら定食」をオーダー。衣サクサク、中はホクホク!作りたてにこだわった心があたたまるランチを紹介します!
豪華グルメのプレゼントがありますので、最後までご覧ください!
※情報は撮影当時のものです