1日で食べ切ってしまう美味しさでした。
🎤荻津です。
ふるさと納税でジャンボししとうが届いたので、焼き浸しにしてみました!
ADVERTISEMENT
ししとうは全く辛くなく、かなり肉厚!1日で食べ切ってしまう美味しさでした。
浸すタレは、麺つゆと醤油としょうがチューブで簡単に作れたので、
今後も色んな野菜で挑戦してみようかなぁ。
ちなみに、残ったタレはそうめんのつけ汁として余すことなく使いました!
緊急情報
🎤荻津です。
ふるさと納税でジャンボししとうが届いたので、焼き浸しにしてみました!
ししとうは全く辛くなく、かなり肉厚!1日で食べ切ってしまう美味しさでした。
浸すタレは、麺つゆと醤油としょうがチューブで簡単に作れたので、
今後も色んな野菜で挑戦してみようかなぁ。
ちなみに、残ったタレはそうめんのつけ汁として余すことなく使いました!