JOIN

【イベント延期】料理店の未来のために(香川の料理人のためのワークショップ)

2020.03.02(月)

13:00~15:00

【参加費】3,500円(税込)

【会 場】

ホシザキ四国2F テストキッチン(高松市紺屋町3-3)

Google Mapで確認

【定 員】

 30名
 ※対象者 飲食業、飲食業関係の方、または飲食業を志望する方

【イベント開催延期のお知らせ】

3/2(月)に開催を予定していたSANUKI TABLEワークショップ「料理店の未来のために」は、新型肺炎の影響が広がりをみせていることを鑑みて、延期させていただくことにいたしました。

参加申し込みを頂戴した方々には、ご迷惑をお掛けしますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。改めて、実施の時期が決まりましたら、お知らせいたします。

以上、よろしくお願い申し上げます。

「てのしま」林亮平氏の料理人としてのテーマは、和食を未来に継承すること。
今回は、林氏を囲み、香川の飲食業関係のみなさんと共に考え、料理をし、話す場所を作りたいと思います。
和食以外のジャンルの方もぜひ。

対 象

飲食業、食事業関係の方、また飲食業を志望する方

お料理の技法ほか、お困りの事や疑問に感じている事などを、参加申込みフォームにご記入の上、お申し込みください。
ワークショップの議題とさせていただきます。

※応募者多数の場合、ワークショップの議題に採用された方から優先的にご案内いたします。
 ご参加頂けない場合もございますので、予めご了承ください。

料理人 プロフィール

林 亮平  RYOHEI HAYASHI
1976年 香川県丸亀市生まれ、岡山県玉野市育ち。
京都「菊乃井」で主人村田吉弘氏に師事。20カ国以上で和食普及の為のイベントにも携わる。
2018年 東京・青山に「てのしま」オープン。ミシュランガイド東京2020で一つ星評価。

てのしま webサイトはこちら

申込み締切

2020年2月20日(木)

※ お料理の技法ほか、お困りの事や疑問に感じている事などを、参加申込みフォームにご記入の上、お申し込みください。ワークショップの議題とさせていただきます。
※応募者多数の場合、ワークショップの議題に採用された方から優先的にご案内いたします。ご参加頂けない場合もございますので、予めご了承ください。

協 賛

協 力

《注意点》
※提出いただいた個人情報は当事業の運営以外には使用いたしません。
※当日の様子は、KSBの放送やホームページ、SNS等で使用させていただきます。

《お問い合わせ》
KSB瀬戸内海放送 SANUKI TABLE
TEL:087-862-1455(月~金9:30~12:00、13:00~18:00 ※祝日除く)
MAIL:sanukitable@ksb.co.jp
担当:国見、岡田、飯間

ページトップへ