まちのCoffee Blender.
立命館大学経済学部卒業後、経営コンサルティングファームを経て独立。コーヒー豆のブレンドの面白さに出会います。大手コーヒーチェーンのブレンドレシピを年間受注し製作したり、農園の苗木の選定に携わるなど、ブレンダーとしての活動を中心に行ってきました。現在はKoenbenchというブランド名で抽出温度3段階で味を整えるブレンドの作り方に取り組んでいます。
立命館大学経済学部卒業後、経営コンサルティングファームを経て独立。コーヒー豆のブレンドの面白さに出会います。大手コーヒーチェーンのブレンドレシピを年間受注し製作したり、農園の苗木の選定に携わるなど、ブレンダーとしての活動を中心に行ってきました。現在はKoenbenchというブランド名で抽出温度3段階で味を整えるブレンドの作り方に取り組んでいます。