【参加者募集】パパも厨房に入ろう♪(2019.8.31開催)

香川のパパ!米澤シェフと一緒に料理を楽しんでみませんか!?

本格的だけど、難しくない!
家に帰ってママに作ると絶対に喜んでくれる!県産食材を使った米澤シェフの”とっておきのレシピ”を伝授いたします!

― イベント概要 ―

【開催日】 2019年8月31日(土) 16:00~18:30
【定 員】 親子7組 14名
      [お子様の対象 小学1年生~6年生]
      ※申し込み多数の場合は抽選となります。
【参加費】 4,000円(税込) ※食事付
【会 場】 四国ガスショールーム ピポット高松(高松市松福町)

― シェフプロフィール ―

米澤 文雄  FUMIO YONEZAWA

1980年 東京 浅草生まれ
ニューヨーク「Jean-Georges」では3年目26歳でスーシェフに。
東京・六本木「ジャン・ジョルジュ東京」を経て、昨年東京・青山 「The Burn」料理長に就任。

妻と娘2人の4人家族。 NPOスーパーダディ協会にて理事を務め、東京でもパパに向けた料理教室を開催し、好評を博している。

― メニュー ―

●オリーブ夢豚のポークピカタ
●Sanukis野菜のサラダ
●トウモロコシの炊き込みご飯

※食物アレルギー対応(材料の代替対応、器具の使い分けなど)は行っておりません。
 使用する食材については、事務局までお問い合わせください。

― 申し込み締切 ―

2019年8月12日(月・振休)

【お申し込みの流れ】
①申し込みフォームより応募
 申し込み多数の場合は抽選とさせていただきます。
②申し込み完了メール
 申し込みの際に記入頂いたメールアドレスにお送りします。
 ※17時到着分までを当日分とし、金曜17時以降及び土日祝日到着分につきましては、翌営業日にご連絡致します。
③申し込み締切:8月12日(月・振休)
④抽選結果お知らせメール
 抽選結果は、8月14日(水)までにメールでご連絡致します。
⑤事前お支払い手続き
 当ベントは事前のお支払いをお願いしております。
 当選者の方は、メールに記載する案内に沿って8月19日(月)までにお手続きください。
 お支払いの確認をもって参加登録完了となります。

※提出いただいた個人情報は当事業の運営以外には使用いたしません。

《注意点》

※なお、当日の様子は、放送やホームページ、SNSなどで使用させていただきます。

《お問い合わせ》

KSB瀬戸内海放送 SANUKI TABLE
TEL:087-862-1455(月~金9:30~12:00、13:00~18:00)※祝日除く
担当:国見、岡田、飯間

― Follow Me ―

  

申し込みフォームはこちら