ニュース

お肉を包み込む濃厚チーズ…!新感覚肉料理「肉ボナーラ」 高松市

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


 今年の締めは、新感覚の肉料理で濃厚な時間を過ごしてみては?  高松市の肉バルをご紹介いたします。

(白戸ゆめのリポート) 「うわ~~!お肉で出来たひまわりみたい!」

 高松市の「肉バル LIBERCO 高松瓦町店」ではお肉のチーズフォンデュ、その名も「肉ボナーラ」が頂けます。

(LIBERCO/石川雄一 店長) 「花のような見た目も見栄えがしていいが、お肉とチーズの相性が抜群でご好評頂いている」

 熟成したサーロイン牛のローストビーフを隙間が見えないくらいぎっしりと敷き詰めて…  カルボナーラ風に仕上げたチーズをじっくりと温めます。

 濃厚なチーズの海がグツグツと音を立て始めたら…

(白戸ゆめのリポート) 「こゆ~いチーズがローストビーフを包みこんで、口の中でとろけていきます。見た目のインパクトだけじゃなく、味もしっかりしていて満足感がすごい!」

関連ニュース

あわせて読みたい

全国ニュース(ANN NEWS)

新着ニュース