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にこまる

らぶせとスーベニール

木曜(月一回) 岡山・香川エリアの魅力たっぷりの手土産を紹介します。

  • 「菩提もと造り」の伝統を守る 辻本店自慢の「御前酒」!

  • 「菩提もと造り」は、仕込みの中でも最も古く、全国でも珍しい製法。丹精込めて醸した、地元で愛される「御前酒」をもっと知ってもらいたい。

  • かつては酒の貯蔵庫だった 直営レストラン西蔵。 「御前酒」と旬の料理が勝山の魅力を教えてくれる。

  • スッキリとした辛口の「御前酒」と、西蔵特製「さば寿司」は相性バツグン!今だけ楽しめる、秋限定セット♪

※これらの情報は放送時のものです

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