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にこまる

らぶせとスーベニール

木曜(月一回) 岡山・香川エリアの魅力たっぷりの手土産を紹介します。

  • 岡山県産の豚肉のみを使用。
    秘伝の醤油だれに漬け込み、低温でじっくり焼き上げた自慢の焼豚♪

  • 無添加の丸大豆醤油を使用した、こだわりのベースだれに約1週間漬け込み、常温で半日寝かせ、70℃で約3時間かけて焼き上げる。

  • 標高550mの静かな森の中にある健康王国は、澄みわたった空気と湧き水がおいしい。
    素材の良さを活かし、風味とコクが自慢の焼豚をみなさんに味わって欲しい。と小谷さん。

  • お好みの厚さにスライスしてそのままどうぞ。
    また、カラシや醤油を添えても、カットしてチャーハンの具材にしても最高!!写真は、バルサミコ酢とオリーブオイルをかけて、オードブル風にアレンジ♪

※これらの情報は放送時のものです

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